27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

Sandvik примет участие в выставке Mining and Metals Central Asia 2021

sandvik battery offering min 1

Компания Sandvik Mining and Rock Solutions примет участие в выставке Mining and Metals Central Asia 2021, которая пройдёт с 29 сентября по 1 октября в Казахстанском Центре Делового Сотрудничества «Атакент», г. Алматы, Казахстан. Стенд компании А046 будет расположен в павильоне №10.

Международная выставка горно-металлургического комплекса Mining and Metals Central Asia 2021 объединяет ведущих производителей и специалистов в секторе горнодобывающей промышленности. За четверть века работы выставка доказала, что является эффективной диалоговой площадкой для решения задач, стоящих перед горно-металлургическим комплексом Казахстана.

В рамках мероприятия специалисты Sandvik подробно расскажут о преимуществах различных моделей оборудования, сервисных предложениях и возможностях послепродажного обслуживания, а также ответят на вопросы участников. Отдельное внимание будет уделено цифровым технологиям и применению интеллектуального оборудования для повышения безопасности и производительности современных горных предприятий.

 Получите именной бейдж по ссылке.

Москва, Россия, 23/09/2021

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Анна Тюрнина, Sandvik Mining and Rock Solutions, тел.: +7 495 980 75 56, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.; Ирина Бараненкова, Adventura | PR & Digital, тел.: +7 906 045 90 44, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 ________________________________________________________________________________________________

Sandvik Group
Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции на международном рынке в следующих областях: производство инструмента и инструментальных систем для металлообработки; разработка и производство оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2020 году численность сотрудников группы составила примерно 37 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 160 стран – около 86 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Solutions
Sandvik Mining and Rock Solutions – одно из бизнес-подразделений Sandvik Group, мировой лидер в поставках оборудования, инструмента, запасных частей, сервисных и цифровых решений, а также технологий, способствующих устойчивому развитию, для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке породы, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей и разработке карьеров. В 2020 году объем продаж составил примерно 33,6 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 12,5 тыс. человек.

  • Просмотров: 44