27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

FLSmidth - лидер в области цифровых решений на Mining & Metals CA 2021

 AnyConv.com safe image 1

Успейте запланировать встречу с компанией FLSmidth на выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» – Mining & Metals Central Asia 2021, которая пройдет с 29 сентября по 1 октября 2021 в городе Алматы. Стенд компании  FLSmidth A041.

На протяжении многих лет компания FLSmidth разрабатывает цифровые решения для управления оборудованием, оптимизации процессов и обеспечения качества. Современные цифровые компании решения варьируются от программных систем автоматизации и робототехники до систем мониторинга и расширенного анализа данных. Одним из примеров является передовое решение для оптимизации процессов на основе одной из самых эффективных технологий для стабилизации и оптимизации ключевых процессов переработки минерального сырья.

Недавнее приобретение компании - KnowledgeScape - расширяет портфель FLSmidth с помощью технологий цифровой оптимизации, позволяющих повысить производительность, увеличить доступность активов и обеспечить устойчивое развитие для заказчиков в горной отрасли.

FLSmidth продолжает инвестировать средства в разработку новых продуктов на новой цифровой платформе, включая такие актуальные предложения, как профилактическое обслуживание и другие продукты на основе искусственного интеллекта.

На выставке Mining & Metals Central Asia 2021 компания поделится информацией об оборудовании для обогащения минерального сырья и транспортировки материалов, решения по сервису, а также предстаит бренды: ABON, Buffalo, Dorr-Oliver, EIMCO, Fuller-Traylor, Raptor, KREBS, Summit Valley, Koch, MVT, RAHCO, Möller, FLSmidth Automation, Pneumapress, ESSA, Knelson, Ludowici, Decanter Machine.

Получите именной бейдж по ссылке.

 _______________________________________________________________________________________

FLSmidth — международная организация с присутствием в 60 странах мира, ведущий поставщик решений в области инжиниринга, производства оборудования и технической поддержки для предприятий горной и цементной промышленности. FLSmidth обладает крупнейшей базой установленного оборудования и поставляет авторское оборудование для всей технологической схемы обогащения минерального сырья и транспортировки материалов. Уникальный подход нашей компании охватывает весь жизненный цикл проекта. Мы поставляем все - от отдельных продуктов и услуг до комплектных установок, технологических линий и фабрик, а также предоставляем комплексные решения по эксплуатации и техобслуживанию.

  • Просмотров: 49