27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

Разработка IT-продукта MESone - собственная разработка KAZPROM AVTOMATIKA


kazprom avtomatikalogo mesone  

avtomatika.kz

Собственная разработка группы компаний KPA GROUP – IT-продукт MESone, соответствующий мировому стандарту ISA-95 (ANSI/ISA-95). MESone разработан для управления производством с максимальной эффективностью, сокращения издержек производства и повышения эффективности труда.

MESone обеспечивает управление производством на уровне цехов или производства в целом за счет возможности интеграции функций системы с другими системами предприятия (АСУ ТП, ERP).

Внедрение на производстве MESone позволяет организовать единое информационное пространство и обеспечивает следующие преимущества:
- сквозную интеграцию между производственными (АСУТП) и корпоративными (ERP, BI) системами предприятия;
- повышение оперативности и достоверности производственных данных, передаваемых в ERP-контур;
- автоматизацию процессов передачи информации и формирования типизированной отчетности;
- повышение качества принимаемых управленческих решений за счет своевременной и достоверной информации.

MESone гарантирует возможность ведения подробного материального учета, учета работы оборудования и затрат на персонал, сбора и агрегирования текущих данных о состоянии производства и передачи их в систему планирования или ERP-систему.

Участник выставки Mining & Metlas Central Asia, KAZPROM AVTOMATIKA уже более семнадцати лет оказывает услуги в области автоматизации технологических процессов. Накопленный опыт, высокий инженерно-технический потенциал специалистов, широко развитая партнерская сеть и сотрудничество с лучшими поставщиками оборудования позволили занять лидирующую позицию среди отечественных организаций в сфере автоматизации.

Компания выполняет весь комплекс работ по созданию систем автоматического и автоматизированного управления и контроля технологических процессов. Деятельность группы компаний направлена на реализацию полного цикла услуг в области АСУ ТП: проектирование, промышленные IT-системы, поставка компонентов автоматизации, комплексный и эксплуатационный инжиниринг.

Запланируйте встречу с сотрудниками компании с 29 сентября по 1 октября 2021 года на выставке  «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», которая в Алматы, КЦДС «Атакент». 

 facebookinstagramtelegramvkwhatsappyoutubelinkedin

 

  • Просмотров: 174