27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

Акционерное общество "ТД "Кварц" является одним из ведущих отечественных производителей литой резиновой футеровки мельниц

quartzАО «Торговый дом «Кварц» занимает лидирующие позиции в России и странах ближнего зарубежья в производстве расходных резиновых и резинометаллических изделий для горно-перерабатывающих производств. Компания представляет на рынок широкий ассортимент износостойких РТИ - футеровки для мельниц, скруббер-бутар, гидроциклонов, спиралей классификаторов, плиты различного назначения, сита, трубопроводы и другие изделия. Среди наши клиентов более 500 перерабатывающих предприятий цветной и черной металлургии, нерудной, строительной и топливной индустрии, среди которых можно выделить такие гиганты, как Михайловский, Лебединский, Оленегорский и Стойленский ГОКи, АО «Карельский Окатыш», Норникель, УГМК, КАЗАХМЫС, ССГПО, ЕвразХолдинг и другие.

В связи с уникальностью каждого заказа, основной особенностью нашей продукции является ее индивидуальный характер. Благодаря огромному опыту проектирования и изготовления специализированных РТИ и оснастки, нам удается находить решения в максимальной степени соответствующие особенностям оборудования и пожеланиям специалистов каждого клиента. Положенный же в основу конструирования модульный принцип позволяет реагировать на запросы клиентов оперативно, поддерживать минимальный уровень цен продукции на рынке.

Продукция АО «ТД «Кварц» представляет собой комплексный продукт, предусматривающий целый ряд сервисных услуг. В договор поставки каждого комплекта включаются выезд специалиста для сбора исходной информации, проработку и согласование с клиентом предлагаемого варианта исполнения, выезд специалистов на предприятие для авторского надзора за монтажом или бригады монтажников для проведения монтажа (по согласованию сторон), регулярный мониторинг износа изделий.

В связи с уникальностью каждого заказа, цена каждой поставки рассчитывается индивидуально. По этой же причине, у нас отсутствуют складские запасы, приближенные к местоположению покупателя

Компания практикует отгрузку продукции по факту платежа (50+50). В особых случаях возможно предоставление отсрочки платежа.

АО «Торговый дом «Кварц» находится по адресу: Россия, Курская область, г. Железногорск, Киевский проспект д.1

_______________________________________________________________________________________________________________________________

АО «Торговый дом «Кварц» примет участие в выставке Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», которая пройдёт с 29 сентября по 1 октября 2021 года в Алматы, КЦДС «Атакент».

Получите билет по ссылке.

 

 

  • Просмотров: 159