27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

На выставке MMCA Element отсканирует посетителей

Посетители совместного стенда Element и Nordfelt №Z202 смогут стать не только свидетелями, но и участниками процесса 3D-сканирования. Желающие увидят создание модели трехтонной улиты, а заодно получат собственный 3D-портрет.

Rentgen ulita Instagram

На выставке в Алматы 29 сентября - 1 октября, на стенде Element и Nordfelt инженер будет демонстрировать процесс сканирования трехтонной улиты для насоса. В промежутках, желающие могут запросить собственную модель в 3D. Сканирование займет всего 5-10 минут, и гости стенда получат собственный портрет в 3D в нескольких форматах на электронную почту.

Производитель запасных и изнашиваемых частей для горнодобывающего оборудования Element использует 3D-сканирование для точного моделирования деталей. Благодаря технологии сканирования, специалисты решают несколько задач.

Контроль качества

Инженеры Element выборочно сканируют детали из каждой поставки, чтобы затем сравнить полученную 3D-модель детали с имеющимися чертежами. В случае отклонения, проверке подвергается вся партия, а несоответствующий продукт возвращают на доработку. Это обязательный этап перед отправкой частей заказчику.

Реверс-инжиниринг

Даже оригинальные части горнодобывающего оборудования не всегда показывают максимальный результат и служат меньше заявленного производителем. Чаще всего это связано с особенностями эксплуатации на конкретном предприятии. Реверс-инжиниринг нацелен на то, чтобы спроектировать и произвести улучшенную версию частей. Конструкторы дорабатывают полученную в результате сканирования модель, чтобы по запросу клиента либо упростить монтаж детали, либо адаптировать под конкретный тип руды и продлить срок службы детали.

Работа с эксклюзивным оборудованием

Сканирование позволяет моделировать части редкого оборудования, создавать на их основе чертежи и изготавливать подходящие детали из соответствующих условиям эксплуатации материалов. В этом случае, при налаживании серийных поставок, заказчики экономят в долгосрочной перспективе и перестают зависеть от одного поставщика.

Element примет участие в выставке Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», которая пройдёт с 29 сентября по 1 октября 2021 года в Алматы, КЦДС «Атакент». На площадке 130 квадратных метров клиенты и партнеры смогут своими глазами увидеть запасные и изнашиваемые части для дробильного оборудования, насосов, конвейерные компоненты, износостойкие материалы и стандартные комплектующие. Ведущие специалисты и топ-менеджеры компании встретят посетителей на стенде Z202 с презентацией ключевых продуктов Element.  

 

 OSrHmAL94FEoWTNiJsfrMmBjemwyWuov bzEvkBYAnVo1lcEhzfgaLUHocU0ZmjQoNbBXYdc6JxOyiEHXdX09eSqWi YR6ws86N6GYEtq ji3OsXTw2 YZhV8Q5Ir81DGU89YP5Y unnamed 2 unnamed 1 unnamed FAjYzcJ34zGvRfPJl7H9pLHeCGu Bb1DntTk31eHYqJNpGPJHbQ0dMt SxSy69eHjqBCdyHx2CKmqxtatqAdjqpkFgk1FGADSKoEecHdIVFrPWb1JTWPcEKTrR1rkQZAXuqxRdR8 

 

unnamed 4                    unnamed 3    

+7 (812) 900-85-70                                                       +7 (812) 245 09 97
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.                                                       Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

 

  • Просмотров: 122