27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

27-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

ФКП «Государственный научно-исследовательский институт химических продуктов» на выставке 29 сентября - 1 октября в Алматы

NIIXP logo 415

ФКП «ГосНИИХП» - ведущее предприятие России в области химии и технологии нитратов целлюлозы, пироксилиновых порохов, смесевых топлив для генераторов давления, сгорающих материалов, а также в области проектирования и разработки метательных зарядов для стрелкового оружия, малокалиберных артиллерийских систем авиационного и зенитного вооружения, метательных зарядов для выстрелов полевой, танковой, морской артиллерии, гранатометов и минометов, вышибных зарядов для ракетных систем и авиабомб.

В настоящее время ФКП «ГосНИИХП» составляет основу научного потенциала Российского пороходелия. Институт имеет прочные творческие и производственные связи с научными учреждениями РАН, университетами многих российских городов, отраслевыми институтами, заводами и зарубежными партнерами.

 

ФКП «ГосНИИХП» – участник выставки Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов».

Компания представит:
• Измерительно-вычислительный комплекс «ВУЛКАН-2005М»;
• Пороховой генератор давления для повышения нефтеотдачи скважин;
• Установка сероочистки углеводородных газов (для очистки газа на месторождениях с помощью твердых регенерируемых сорбентов);
• Имитаторы запаха взрывчатых и наркотических веществ.

Посетить экспозицию предприятия вы сможете 29 сентября - 1 октября, КЦДС «Атакент», Алматы.

Получите билет по ссылке.

 

  • Просмотров: 76